Kammmuschelfleisch Tiefseescallops
34,90 €*
Immédiatement disponible, délai de livraison: 1 journée de travail
Unsere Tiefseescallops stammen aus einer MSC-zertifizierten Aquakultur vor der Küste Kanadas und werden in Wassertiefen von bis zu 120m geerntet. Durch die kalte Wassertemperatur kann die Muschel langsam wachsen und somit noch mehr Aroma und Textur erlangen bis sie zu einer der größten ihrer Art herangewachsen ist. Sie erhalten die Muscheln ohne Schale und ohne Rogen, sodass sie sofort verarbeitungsfertig sind. Nach dem Auftauen können die Muscheln vielseitig verarbeitet werden. Unser Favorit: In der Pfanne angebraten und mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenabrieb- und Saft und Petersilie verfeinert auf Linguine oder frischem Gemüse.
Informations nutritionnelles: | Brennwert: 264 kj/63 kcal, Fett :0,45 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate: 2 g davon Zucker: 0 g, Eiweiß: 12,5 g, Salz: 0,6 g |
---|---|
Allergen: | Weichtiere, poissons |
Artikelzustand: | TK (tiefgefroren) |
Herkunft: | FAO 21 - Atlantique Nord-Ouest |
Hersteller: | Hafro GmbH, Große Elbstr. 210, 22767 Hamburg |
Hinweis: | Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît ! |
Lagerung: | kühl lagern (2°C). Ungeöffnet innerhalb 2 Tagen verbrauchen. |
Connexion