Kaviar vom Bachsaibling 100g
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Artikel-Nr.:
32301.G0100
Produktinformationen "Kaviar vom Bachsaibling 100g"
Der Saiblingskaviar wird vom Bach- oder Seesaibling gewonnen. Je nach Nahrungsangebot variiert die Färbung des Kaviars von hellem Gelb bis zu einem kräftigen Orange. Der Saiblingskaviar eignet sich durch seinen einzigartig milden Geschmack als idealer Begleiter zu zahlreichen Speisen. Aber auch pur ist er eine echte Bereicherung.
Um die Milde des Saiblingsrogens zu erhalten ist er nur nach der Malossol Methode gesalzen.
Bekannt und geschätzt ist der Saibling vor allem wegen seines zarten Fleisches. Weniger bekannt ist der schmackhafte Kaviar vom Saibling. Der Saibling zählt wie der Lachs zu der Familie der Salmoniden. Der geschmackliche Vergleich von Lachs- und Saiblingskaviar lässt den Saibling weniger intensiv und milder erscheinen.
- frischer Kaviar vom Bachsaibling
- gezüchtet in heimischen Gewässern (Deutschland)
- große und knackige Körnung mit einem Durchmesser von 4-4,5mm
- schimmernd gold bis orange-gelbliche Färbung
- leichter und milder Geschmack
Bei Lagerung von +2°bis +7°C, ungeöffnet mindestens 3 Monate haltbar. Nach Anbruch innerhalb von 3 Tagen verzehren. Die Ware ist pasteurisiert.
Zutaten: | Rogen vom Bachsaibling, Salz (Malossol), Zucker (Ware ist pasteurisiert) |
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Nährwerte pro 100 g: | Energie 856kJ / 204kcal, Fett 7,6g (davon gesätt. Fettsäuren 1,3g), Kohlenhydrate 4,6g (davon Zucker 1,5g), Eiweiß 30g, Salz 3g |
Allergen: | Fisch |
Herkunft: | Aquakultur, Deutschland |
Hersteller: | Kaviardiscount, Wielandstr. 99 72636 Frickenhausen, Deutschland |
Lagerung: | von -2 ° bis +2 ° ungeöffnet ca. 6-8 Wochen (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Öffnung sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden. |
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