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Ausverkauft
Argentinische Rotgarnelen
Argentinische Rotgarnelen

Inhalt: 0.8 Kilogramm (39,88 €* / 1 Kilogramm)

31,90 €*
Ausverkauft
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Bärenkrebse
Bärenkrebse
Unsere Bärenkrebse werden nach dem Fang schockgefroren, um alle Aromen zu erhalten und garantiert Ihnen damit ein fangfrisches Geschmackserlebnis. Wir empfehlen Ihnen die Krebse leicht anzubraten und mit etwas Salz und Pfeffer pur zu genießen. Das feste nussige Fleisch der Krebse ähnelt dem von Hummer oder Langusten und besonders die Bärenschwänze gelten als Delikatesse. Alternativ schmeckt der Krebs auch gegrillt, sautiert, gebacken oder dampfgegart.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (46,25 €* / 1 Kilogramm)

18,50 €* 21,50 €*
Ausverkauft
Bärenkrebsschwänze
Bärenkrebsschwänze

Inhalt: 0.25 Kilogramm (87,60 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Braunkrabbenscheren
Braunkrabbenscheren
Für Fond oder Sud geeignet, da der Fleischanteil eher gering ausfällt.

18,90 €*
Carabineiro Meerwasser Garnelen 10/20
Carabineiro Meerwasser Garnelen 10/20
Das zarte Fleisch der Carabiniera besitzt einen würzigen und nussigen Geschmack. Für die Zubereitung empfehlen wir Ihnen die Gamba kurz anzubraten oder zu grillen und pur zu genießen. Die Größe und Farbe von Carabineros sind auch optisch bei jedem Anlass ein Highlight denn mit einer stattlichen Größe bis zu 25 cm ist die Garnele sehr beeindruckend.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (124,75 €* / 1 Kilogramm)

49,90 €*
Carabineiro Meerwasser Garnelen 6/8
Carabineiro Meerwasser Garnelen 6/8
Diese Carabineros sind noch einmal größer als die etwas günstigeren. Dabei bedeutet die Bezeichnung 6/8, dass pro kg rund 6-8 Garnelen enthalten sind. Was natürlich auch bedeutet, dass diese Carabineros größer ausfallen als die preiswerteren. Entscheiden Sie sich für die 600g Einheit, so erhalten Sie vier Garnelen.

Inhalt: 0.56 Kilogramm (212,50 €* / 1 Kilogramm)

119,00 €*
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Geschälter Hummerschwanz (Naked Lobster)
Geschälter Hummerschwanz (Naked Lobster)

Inhalt: 0.14 Kilogramm (142,14 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €* 27,66 €*
Halbierte Hummer
Halbierte Hummer

Inhalt: 0.55 Kilogramm (96,18 €* / 1 Kilogramm)

52,90 €*
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Hummer ganz gekocht MSC zertifiziert
Hummer ganz gekocht MSC zertifiziert

Inhalt: 0.55 Kilogramm (72,55 €* / 1 Kilogramm)

39,90 €* 52,90 €*
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Hummer ganz MSC zertifiziert roh
Hummer ganz MSC zertifiziert roh
Unsere Hummer sind MSC zertifiziert - d.h., dass sie wild gefangen gewurden. Bereits kurz nach dem Fang werden die Hummer schockgefroren - was dazu führt, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie bekommen den ganzen Hummer bereits angetaut bzw. aufgetaut und können je nach Größe des Tieres mit einem Fleischanteil von ca. 25-30% des Gesamtgewichts rechnen.  Zubereitung: Zum einen sollte der Hummer im Kühlschrank über Nacht aufgetaut werden damit er genug Zeit hat die Eiskristalle gleichmäßig abzubauen. Die Kochzeit beträgt rund 5-10 Minuten (je nach Größe: bis 600g rund 5 Minuten), wobei der Herd nach dem Aufkochen des Wassers ausgeschaltet werden sollte; dann sollte der Hummer lediglich während der Zeit in dem Wasser ruhen bis er eine rötliche Farbe annimmt. Wenn er zu lange in dem Wasser ist, zerfällt das Fleisch, wobei das am Geschmack keine großen Einbußen zur Folge haben sollte.

Inhalt: 0.4 Kilogramm (74,75 €* / 1 Kilogramm)

29,90 €* 39,00 €*
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Hummerschwänze (2 Stück)
Hummerschwänze (2 Stück)

Inhalt: 0.38 Kilogramm (112,89 €* / 1 Kilogramm)

42,90 €* 46,90 €*
Ausverkauft
Kaisergranaten Shrimps - roh - 800g
Kaisergranaten Shrimps - roh - 800g

Inhalt: 0.8 Kilogramm (36,79 €* / 1 Kilogramm)

29,43 €*
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Kammmuschelfleisch Tiefseescallops
Kammmuschelfleisch Tiefseescallops
Unsere Tiefseescallops stammen aus einer MSC-zertifizierten Aquakultur vor der Küste Kanadas und werden in Wassertiefen von bis zu 120m geerntet. Durch die kalte Wassertemperatur kann die Muschel langsam wachsen und somit noch mehr Aroma und Textur erlangen bis sie zu einer der größten ihrer Art herangewachsen ist. Sie erhalten die Muscheln ohne Schale und ohne Rogen, sodass sie sofort verarbeitungsfertig sind. Nach dem Auftauen können die Muscheln vielseitig verarbeitet werden. Unser Favorit: In der Pfanne angebraten und mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenabrieb- und Saft und Petersilie verfeinert auf Linguine oder frischem Gemüse.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (59,60 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €* 17,90 €*
Ausverkauft
Kamtschatka Königskrabbe 100% Beinfleisch
Kamtschatka Königskrabbe 100% Beinfleisch

Inhalt: 0.23 Kilogramm (300,00 €* / 1 Kilogramm)

69,00 €*
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Königskrabbe ganz ca. 1,6 kg gekocht
Königskrabbe ganz ca. 1,6 kg gekocht

Inhalt: 1.7 Kilogramm (64,12 €* / 1 Kilogramm)

109,00 €* 119,00 €*
Ausverkauft
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Königskrabbenbeine (King crab) mit Schere roh
Königskrabbenbeine (King crab) mit Schere roh

Inhalt: 1.1 Kilogramm (162,73 €* / 1 Kilogramm)

179,00 €* 218,90 €*
Ausverkauft
Königskrabbenbeine King Crab 50% Beine
Königskrabbenbeine King Crab 50% Beine

Inhalt: 0.23 Kilogramm (256,52 €* / 1 Kilogramm)

59,00 €*
Ausverkauft
Königskrabbenbeine mit Schere 1kg gekocht
Königskrabbenbeine mit Schere 1kg gekocht

Inhalt: 0.9 Kilogramm (221,11 €* / 1 Kilogramm)

199,00 €*
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Langustenschwanz roh
Langustenschwanz roh

Inhalt: 0.27 Kilogramm (136,67 €* / 1 Kilogramm)

36,90 €* 39,90 €*
Ausverkauft
Louisiana Flusskrebse, ganz, gegart, 800g
Louisiana Flusskrebse, ganz, gegart, 800g

Inhalt: 0.8 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
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Riesen-Hummerschwanz 20 Oz (560g)
Riesen-Hummerschwanz 20 Oz (560g)

Inhalt: 0.566 Kilogramm (139,58 €* / 1 Kilogramm)

79,00 €* 99,00 €*
Ausverkauft
Riesengarnelen - Gambas 2-4 2kg (Wildfang)
Riesengarnelen - Gambas 2-4 2kg (Wildfang)

Inhalt: 2 Kilogramm (83,75 €* / 1 Kilogramm)

167,50 €*
Ausverkauft
Riesengarnelen - Gambas 2-4 800g
Riesengarnelen - Gambas 2-4 800g

Inhalt: 0.8 Kilogramm (60,63 €* / 1 Kilogramm)

48,50 €*
Ausverkauft
Schneekrabben
Schneekrabben

42,90 €*

Königskrabbe im Ganzen

Die Riesenkrabbe ist zwar nicht ein sonderlich ansehnlicher Meeresbewohner aber das ändert nichts daran, dass ihr zartes Fleisch inzwischen nicht nur ausgewiesenen Feinschmeckern bekannt ist. Dabei wird aufgrund fehlender natürlicher Feinde die King crab auch wild gefangen und ist nach der menschlichen Einfuhr in europäische Gefilde inzwischen eine weltbekannte Delikatesse. Denn ursprünglich war das stolze Tier im Osten Russlands beheimatet und ist aufgrund der geografischen Herkunft nahe der Halbinsel Kamtschatka auch als Kamtschatka Krabbe bekannt. Man tut dem Tier allerdings Unrecht wenn man sie als “Monsterkrabbe” bezeichnet denn sie ernährt sich ausschließlich von kleinen Meeresbewohnern oder gar Algen.

Königskrabbenbeine - das Feinste der Krabbe

Die Beine der Krabbe enthalten sehr weiches und zartes Fleisch, sodass das Beinfleisch der Königskrabbe begehrt bei Feinschmeckern ist. Um an das zarte Fleisch herankommen zu können, benötigt man eine entsprechende Schere und etwas Geschick. Dabei trennt man die Beine an den Gelenken und schneidet die einzelnen Teile längs auf und schon kann man das Innere vom Panzer herauslösen.

Geschmacklich ähnelt dann das Fleisch einem Langustenschwanz oder Hummerschwanz, wobei letzterer etwas intensiver vom Geschmack ist. Die Zubereitung des Fleisches kann danach auf verschiedenste Weise erfolgen, wobei grillen, dünsten oder auch das Kochen in Salzwasser möglich ist - je nach Gusto. Rezepte mit Königskrabbe findet man auch auf unserem Blog.

Bärenkrebs

Bärenkrebse sind weit verbreitet in den tropischen und subtropischen Meeren der Welt. Von ihrer Erscheinung her weisen sie große Ähnlichkeiten zu Langusten auf. Im Gegensatz zu den Langusten haben Bärenkrebse jedoch keine Antennen, sondern schaufelartige Fortsätze mit gezackten, scharfen Rändern, um sich in die sandigen und schlammigen Meeresböden einzugraben. Dort leben sie in Spalten in 4 bis 100 Metern Tiefe und ernähren sich von Muscheln und Schnecken.

Garnele / Gamba - Carabineros

Die Carabiniera ist die „Königin der Gambas“ und gehört mit ihrer Körpergröße von bis zu 30 cm zu den größten Garnelenarten. Im Gegensatz zu anderen Garnelen, kommt die Carabiniera bereits tiefrot aus dem Meer. Die Gamba wird um die Küste Spaniens und im indischen Ozean in einer Tiefe von bis zu 1000 Metern gefischt und ernährt sich hauptsächlich von Bakterien und Algen.

Louisiana Flusskrebs

Man erkennt die Krebse an ihrer roten Farbe und den langen, schlanken und fast drehrunden Scheren. Die Krebse werden ca. 12 cm groß und können durch geschickte Zuchtmethoden ihre Körperfarbe verändern. So finden sich auch orange, blaue, weiße oder schwarze Exemplare. Die Flusskrebse sind heutzutage aufgrund der Globalisierung und ihrer Robustheit auf der ganzen Welt verbreitet.

Ein Mangel an natürlichen Feinden hat dazu geführt, dass der ursprünglich in Nordamerika heimisch Krebs, sich in Asien und Europa rasch vermehrt und die lokalen Arten verdrängt. Der Krebs gräbt sich gerne tiefe Wohnhöhlen in Sümpfen, Flüssen und Tieflandgewässern, um die längeren Trockenzeiten zu überstehen. Als Allesfresser jagt er alles was er finden kann, wobei er darauf achtet genügend proteinreiche Nahrung zu finden.

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