PROBIERSETS KAVIAR

Unsere Kaviar Probiersets haben wir in drei verschiedenen Größen für Sie zusammengestellt, damit Sie gemeinsam mit mehreren Personen die unvergessliche Geschmackswelt des Kaviars genießen können. Probieren Sie das schwarze Gold und beurteilen selbst, ob es auch für Sie zu den leckersten Delikatessen gehört.

Bei einer professionellen Verkostung dürfen die typischen Kaviar Perlmuttlöffel nicht fehlen. Die Probiersets enthalten vier unterschiedliche Kaviarsorten weshalb Sie sich gut eignen seinen individuellen Favoriten unter den verschiedenen Kaviar Selektionen herauszufinden. Um den Geschmack nicht zu verfälschen, empfiehlt es sich den Störrogen von Perlmuttlöffeln zu genießen.

Metallische Löffel würden nämlich den Geschmack verfälschen da der Kaviar an derartigen Oberflächen schnell oxidiert und das Aroma irreparabel schädigt. Auch zu dominante Getränke wie einen charakterstarken Wein oder Champagner sollte man beim Kaviar vermeiden, wobei der Sevruga oder Sterlet Kaviar auch starke Noten zu kompensieren weiß und seinen eigenen Charakter beim Verzehr nicht verliert.

Unsere Kaviar Probiersets haben wir in drei verschiedenen Größen für Sie zusammengestellt, damit Sie gemeinsam mit mehreren Personen die unvergessliche Geschmackswelt des Kaviars genießen können.... mehr erfahren »
Fenster schließen
PROBIERSETS KAVIAR

Unsere Kaviar Probiersets haben wir in drei verschiedenen Größen für Sie zusammengestellt, damit Sie gemeinsam mit mehreren Personen die unvergessliche Geschmackswelt des Kaviars genießen können. Probieren Sie das schwarze Gold und beurteilen selbst, ob es auch für Sie zu den leckersten Delikatessen gehört.

Bei einer professionellen Verkostung dürfen die typischen Kaviar Perlmuttlöffel nicht fehlen. Die Probiersets enthalten vier unterschiedliche Kaviarsorten weshalb Sie sich gut eignen seinen individuellen Favoriten unter den verschiedenen Kaviar Selektionen herauszufinden. Um den Geschmack nicht zu verfälschen, empfiehlt es sich den Störrogen von Perlmuttlöffeln zu genießen.

Metallische Löffel würden nämlich den Geschmack verfälschen da der Kaviar an derartigen Oberflächen schnell oxidiert und das Aroma irreparabel schädigt. Auch zu dominante Getränke wie einen charakterstarken Wein oder Champagner sollte man beim Kaviar vermeiden, wobei der Sevruga oder Sterlet Kaviar auch starke Noten zu kompensieren weiß und seinen eigenen Charakter beim Verzehr nicht verliert.