Rumpsteak Aberdeen Angus
Unsere Rumpsteaks vom Aberdeen Angus Rind haben besonders saftiges Fleisch. Die kleinen und gutmütigen Rinder leben überwiegend auf Weiden im Hoch- und Bergland. Durch das milde Klima, häufigem Regen und das Grasen auf saftigen Weideflächen finden die Rinder hier beste Bedingungen. So kann sich der aromatische Geschmack und die feine Marmorierung entwickeln, die typisch für die Rumpsteaks der Aberdeen Angus Rinder sind. Unsere Steaks stammen aus dem Zwischenrippenstück, welches zwischen Hochrippe und Hüfte der Aberdeen Angus Rinder liegt.
Unser Tipp: Für den perfekten Genuss sollte der Rand des Steaks bis auf das Fleisch eingeschnitten werden. So kann sich das Rumpsteak nicht wölben. Außen wird das Steak gleichmäßig knusprig, innen rosa und sehr zart.
Nährwerte pro 100 g: | Brennwert: 608 kJ, Kalorien: 145 kcal, Protein: 21,6 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 6,5 g |
---|---|
Herkunft: | AUS |
Hinweis: | Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an. |
Lagerung: | kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen. |
Rasse: | Aberdeen Angus |
Teilstück: | Rumpsteak, Strip Loin |
Anmelden