Bestellungen, die bis 14 Uhr bei uns eingehen (Bezahlung vorausgesetzt) werden am selben Werktag versendet. An Samstagen und Sonntagen erfolgt KEIN Versand.

Kobe Wagyu Entrecote Japan A5 (Kyushu)

Kobe Wagyu Entrecote Japan A5 (Kyushu)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

94,90 € *
Inhalt: 200 Gramm (47,45 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

derzeit nicht auf Lager

  • 62021
Das fein marmorierte Fleisch der Kobe Wagyu Rinder gilt bei Fleischkennern als absolute... mehr
Kobe Wagyu Entrecote Japan A5 (Kyushu)

Das fein marmorierte Fleisch der Kobe Wagyu Rinder gilt bei Fleischkennern als absolute Delikatesse. Ihr Muskelfleisch ist durchzogen von einer feinen Marmorierung, die das Fleisch der Wagyu Rinder saftig und zart machen. Das edle Fleischstück liefert gut marmorierte Steaks mit einem ganz besonderen Genuss. Kobe Wagyu Entrecotes sollten immer nur zart rosa gebraten werden.

Unser Tipp: Den Backofen vorheizen, Butterschmalz in eine Pfanne geben. Senfkörner, Rosmarin, Koriander, Wacholder und etwas Knoblauch dazugeben und leicht andünsten. Das Kobe Wagyu Entrecote in der Würzmischung kurz anbraten. Anschließend das Fleisch mit den Gewürzen in den Backofen geben und dort noch für ca. 15 Minuten weiter garen. Nach einer kurzen Ruhezeit mit einem gemischten Salat und etwas Baguette servieren.

Nährwerte pro 100 g: Brennwert: 632 kJ, Kalorien: 151 kcal, Protein: 22 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 7 g

Hinweis: Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an.

Lagerung: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.

Rasse: Wagyu A5

Herkunft: JPN

Teilstück: Rücken, Ribeye


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kobe Wagyu Entrecote Japan A5 (Kyushu)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.