Homard entier certifié MSC
Prix dont TVA, frais de port à payer extra
Délai de livraison env. 5 jours
- Réf. d'article : 60013.W0400
Unsere Hummer sind MSC zertifiziert - d.h., dass sie wild gefangen gewurden. Bereits kurz nach dem Fang werden die Hummer schockgefroren - was dazu führt, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie bekommen den ganzen Hummer bereits angetaut bzw. aufgetaut und können je nach Größe des Tieres mit einem Fleischanteil von ca. 25-30% des Gesamtgewichts rechnen.
Zubereitung:
Zum einen sollte der Hummer im Kühlschrank über Nacht aufgetaut werden damit er genug Zeit hat die Eiskristalle gleichmäßig abzubauen.
Die Kochzeit beträgt rund 5-10 Minuten (je nach Größe: bis 600g rund 5 Minuten), wobei der Herd nach dem Aufkochen des Wassers ausgeschaltet werden sollte; dann sollte der Hummer lediglich während der Zeit in dem Wasser ruhen bis er eine rötliche Farbe annimmt. Wenn er zu lange in dem Wasser ist, zerfällt das Fleisch, wobei das am Geschmack keine großen Einbußen zur Folge haben sollte.
Ingrédients: Hummer "High Pressure" (Homarus americanus)
Informations nutritionnelles: 252kJ / 60kcal, Fett: 0,3g, davon ges. Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 15g, Salz: 0g
Conservation: von -2 ° bis +4 ° ungeöffnet ca. 5 Tage (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Anbruch sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden.
Allergènes: crustacés, produits à base de crustacés
Origine: FAO 21 - Atlantique Nord-Ouest, Pièges et trappes
Producteur: SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Allemagne
Notez bien: Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît !
Les articles de décoration ne sont pas inclus dans le champ d'application des services
Super!
Haben uns für Silvester einen Hummer mit 1000g bestellt. Ware kam wie beschrieben angetaut, deswegen haben wir auf Termin bestellt, was super geklappt hat. Der Hummer war weich wie Butter und sehr gut! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Kommunikation top!