Homard entier certifié MSC
29,90 €*
% 39,00 €* (économie de 23.33%)Unsere Hummer sind MSC zertifiziert - d.h., dass sie wild gefangen gewurden. Bereits kurz nach dem Fang werden die Hummer schockgefroren - was dazu führt, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie bekommen den ganzen Hummer bereits angetaut bzw. aufgetaut und können je nach Größe des Tieres mit einem Fleischanteil von ca. 25-30% des Gesamtgewichts rechnen.
Zubereitung:
Zum einen sollte der Hummer im Kühlschrank über Nacht aufgetaut werden damit er genug Zeit hat die Eiskristalle gleichmäßig abzubauen.
Die Kochzeit beträgt rund 5-10 Minuten (je nach Größe: bis 600g rund 5 Minuten), wobei der Herd nach dem Aufkochen des Wassers ausgeschaltet werden sollte; dann sollte der Hummer lediglich während der Zeit in dem Wasser ruhen bis er eine rötliche Farbe annimmt. Wenn er zu lange in dem Wasser ist, zerfällt das Fleisch, wobei das am Geschmack keine großen Einbußen zur Folge haben sollte.
Ingrédients: | Hummer "High Pressure" (Homarus americanus) |
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Informations nutritionnelles: | 252kJ / 60kcal, Fett: 0,3g, davon ges. Fettsäuren: 0g, Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g, Eiweiß: 15g, Salz: 0g |
Conservation: | kühl lagern |
Allergen: | crustacés, produits à base de crustacés |
Herkunft: | FAO 21 - Atlantique Nord-Ouest, Pièges et trappes |
Hersteller: | SEPEHR DAD CAVIAR GmbH, Jägerstr. 9, 82131 Gauting, Allemagne |
Hinweis: | Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît ! |
Lagerung: | von -2 ° bis +4 ° ungeöffnet ca. 5 Tage (Datum siehe Etikett) haltbar. Nach Anbruch sollte die Ware binnen 3 Tagen verzehrt werden. |
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January 1, 2021 20:54
Super!
Haben uns für Silvester einen Hummer mit 1000g bestellt. Ware kam wie beschrieben angetaut, deswegen haben wir auf Termin bestellt, was super geklappt hat. Der Hummer war weich wie Butter und sehr gut! Auf jeden Fall empfehlenswert! Kommunikation top!