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Argentinische Rotgarnelen
Argentinische Rotgarnelen

Contenu : 0.8 Kilogramm (39,88 €* / 1 Kilogramm)

31,90 €*
Braunkrabbenscheren
Braunkrabbenscheren
Für Fond oder Sud geeignet, da der Fleischanteil eher gering ausfällt.

18,90 €*
Cigales de mer
Cigales de mer
Nos cigales de mer sont congelées par choc après la capture afin de préserver tous les arômes et de vous garantir ainsi une expérience gustative d'un produit fraîchement pêché. Nous vous recommandons de faire frire légèrement les cigales de mer et de les déguster pures avec un peu de sel et de poivre. La chair ferme de la cigale de mer est semblable à celle du homard ou de la langouste, et la queue de la cigale de mer est considérée comme un mets délicat. Elle peut également être grillée, sautée, cuite au four ou à la vapeur.

Contenu : 0.4 Kilogramm (46,25 €* / 1 Kilogramm)

18,50 €* 21,50 €*
Crabe royal entier environ 2 kg cuit
Crabe royal entier environ 2 kg cuit

Contenu : 1.7 Kilogramm (64,12 €* / 1 Kilogramm)

109,00 €* 119,00 €*
Écrevisses de Louisiane
Écrevisses de Louisiane
La chair tendre de l'écrevisse a un goût sucré et légèrement noiseté. Pour le préparer, nous vous recommandons de faire cuire les écrevisses dans un bouillon aux herbes et de les servir avec des petits pains fraîchement cuits et de la mayonnaise.

Contenu : 0.8 Kilogramm (24,88 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Gambons écarlates (crevettes carabinieros) d'eau de mer
Gambons écarlates (crevettes carabinieros) d'eau de mer
La chair tendre du gambon écarlate a un goût épicé et noisetté. Pour la préparation, nous recommandons de faire frire brièvement la gamba ou de la faire griller et de la déguster pure. La taille et la couleur des crevettes sont également un point fort visuel pour toutes les occasions, car la crevette est très impressionnante avec une taille imposante pouvant atteindre 25 cm.

Contenu : 0.56 Kilogramm (212,50 €* / 1 Kilogramm)

119,00 €*
Gambons écarlates (crevettes carabinieros) d'eau de mer
Gambons écarlates (crevettes carabinieros) d'eau de mer
La chair tendre du gambon écarlate a un goût épicé et noisetté. Pour la préparation, nous recommandons de faire frire brièvement la gamba ou de la faire griller et de la déguster pure. La taille et la couleur des crevettes sont également un point fort visuel pour toutes les occasions, car la crevette est très impressionnante avec une taille imposante pouvant atteindre 25 cm.

Contenu : 0.4 Kilogramm (124,75 €* / 1 Kilogramm)

49,90 €*
Geschälter Hummerschwanz (Naked Lobster)
Geschälter Hummerschwanz (Naked Lobster)

Contenu : 0.14 Kilogramm (142,14 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €* 27,66 €*
Halbierte Hummer
Halbierte Hummer

Contenu : 0.55 Kilogramm (96,18 €* / 1 Kilogramm)

52,90 €*
Homard entier certifié MSC
Homard entier certifié MSC

Contenu : 0.55 Kilogramm (72,55 €* / 1 Kilogramm)

39,90 €* 52,90 €*
Homard entier certifié MSC
Homard entier certifié MSC
Unsere Hummer sind MSC zertifiziert - d.h., dass sie wild gefangen gewurden. Bereits kurz nach dem Fang werden die Hummer schockgefroren - was dazu führt, dass alle Nährstoffe erhalten bleiben. Sie bekommen den ganzen Hummer bereits angetaut bzw. aufgetaut und können je nach Größe des Tieres mit einem Fleischanteil von ca. 25-30% des Gesamtgewichts rechnen.  Zubereitung: Zum einen sollte der Hummer im Kühlschrank über Nacht aufgetaut werden damit er genug Zeit hat die Eiskristalle gleichmäßig abzubauen. Die Kochzeit beträgt rund 5-10 Minuten (je nach Größe: bis 600g rund 5 Minuten), wobei der Herd nach dem Aufkochen des Wassers ausgeschaltet werden sollte; dann sollte der Hummer lediglich während der Zeit in dem Wasser ruhen bis er eine rötliche Farbe annimmt. Wenn er zu lange in dem Wasser ist, zerfällt das Fleisch, wobei das am Geschmack keine großen Einbußen zur Folge haben sollte.

Contenu : 0.4 Kilogramm (74,75 €* / 1 Kilogramm)

29,90 €* 39,00 €*
Kaisergranaten
Kaisergranaten
Die Kaisergranate ist auch unter den Namen Kaiserhummer oder norwegischer Hummer bekannt, was an ihrem hummerähnlichen Körperbau liegt. Und tatsächlich sind die Kaisergranaten eng mit den Hummern und Langusten verwandt. So kommt es auch, dass das nach dem Garen weiße Fleisch der Kaisergranate an das des Hummers erinnert. Ein Zubereitungstipp von uns: die Garnelen im Ganzen und mit Schale in etwas Olivenöl braten. Dabei reichen schon 1-2 Minuten pro Seite. Das lässt das Fleisch besonders saftig werden und die Schale gibt zusätzlich Geschmack. Achtung: Die geschälte Kaisergranate ist noch schneller durchgegart.

Contenu : 0.8 Kilogramm (41,88 €* / 1 Kilogramm)

33,50 €*
Kammmuschelfleisch Tiefseescallops
Kammmuschelfleisch Tiefseescallops
Unsere Tiefseescallops stammen aus einer MSC-zertifizierten Aquakultur vor der Küste Kanadas und werden in Wassertiefen von bis zu 120m geerntet. Durch die kalte Wassertemperatur kann die Muschel langsam wachsen und somit noch mehr Aroma und Textur erlangen bis sie zu einer der größten ihrer Art herangewachsen ist. Sie erhalten die Muscheln ohne Schale und ohne Rogen, sodass sie sofort verarbeitungsfertig sind. Nach dem Auftauen können die Muscheln vielseitig verarbeitet werden. Unser Favorit: In der Pfanne angebraten und mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenabrieb- und Saft und Petersilie verfeinert auf Linguine oder frischem Gemüse.

Contenu : 0.25 Kilogramm (59,60 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €* 17,90 €*
Kamtschatka Königskrabbe 100% Beinfleisch
Kamtschatka Königskrabbe 100% Beinfleisch

Contenu : 0.23 Kilogramm (300,00 €* / 1 Kilogramm)

69,00 €*
Königskrabbenbeine King Crab 50% Beine
Königskrabbenbeine King Crab 50% Beine

Contenu : 0.23 Kilogramm (256,52 €* / 1 Kilogramm)

59,00 €*
Pattes de crabe royal avec ciseaux
Pattes de crabe royal avec ciseaux

Contenu : 0.9 Kilogramm (198,89 €* / 1 Kilogramm)

179,00 €* 218,90 €*
Pattes de crabe royal crues avec des ciseaux
Pattes de crabe royal crues avec des ciseaux

Contenu : 1.1 Kilogramm (162,73 €* / 1 Kilogramm)

179,00 €* 218,90 €*
Queue de homard (2 pièces)
Queue de homard (2 pièces)

Contenu : 0.566 Kilogramm (139,58 €* / 1 Kilogramm)

79,00 €* 99,00 €*
Queue de homard (2 pièces)
Queue de homard (2 pièces)

Contenu : 0.38 Kilogramm (112,89 €* / 1 Kilogramm)

42,90 €* 46,90 €*
Queue de langouste crue
Queue de langouste crue

Contenu : 0.27 Kilogramm (136,67 €* / 1 Kilogramm)

36,90 €* 39,90 €*
Queues de cigales de mer
Queues de cigales de mer

Contenu : 0.25 Kilogramm (87,60 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Riesengarnelen - Gambas 2/4
Riesengarnelen - Gambas 2/4

Contenu : 0.8 Kilogramm (60,63 €* / 1 Kilogramm)

48,50 €*
Schneekrabben
Schneekrabben

42,90 €*
Schneekrabbenscheren
Schneekrabbenscheren

49,90 €*

Königskrabbe im Ganzen

Die Riesenkrabbe ist zwar nicht ein sonderlich ansehnlicher Meeresbewohner aber das ändert nichts daran, dass ihr zartes Fleisch inzwischen nicht nur ausgewiesenen Feinschmeckern bekannt ist. Dabei wird aufgrund fehlender natürlicher Feinde die King crab auch wild gefangen und ist nach der menschlichen Einfuhr in europäische Gefilde inzwischen eine weltbekannte Delikatesse. Denn ursprünglich war das stolze Tier im Osten Russlands beheimatet und ist aufgrund der geografischen Herkunft nahe der Halbinsel Kamtschatka auch als Kamtschatka Krabbe bekannt. Man tut dem Tier allerdings Unrecht wenn man sie als “Monsterkrabbe” bezeichnet denn sie ernährt sich ausschließlich von kleinen Meeresbewohnern oder gar Algen.

Königskrabbenbeine - das Feinste der Krabbe

Die Beine der Krabbe enthalten sehr weiches und zartes Fleisch, sodass das Beinfleisch der Königskrabbe begehrt bei Feinschmeckern ist. Um an das zarte Fleisch herankommen zu können, benötigt man eine entsprechende Schere und etwas Geschick. Dabei trennt man die Beine an den Gelenken und schneidet die einzelnen Teile längs auf und schon kann man das Innere vom Panzer herauslösen.

Geschmacklich ähnelt dann das Fleisch einem Langustenschwanz oder Hummerschwanz, wobei letzterer etwas intensiver vom Geschmack ist. Die Zubereitung des Fleisches kann danach auf verschiedenste Weise erfolgen, wobei grillen, dünsten oder auch das Kochen in Salzwasser möglich ist - je nach Gusto. Rezepte mit Königskrabbe findet man auch auf unserem Blog.

Bärenkrebs

Bärenkrebse sind weit verbreitet in den tropischen und subtropischen Meeren der Welt. Von ihrer Erscheinung her weisen sie große Ähnlichkeiten zu Langusten auf. Im Gegensatz zu den Langusten haben Bärenkrebse jedoch keine Antennen, sondern schaufelartige Fortsätze mit gezackten, scharfen Rändern, um sich in die sandigen und schlammigen Meeresböden einzugraben. Dort leben sie in Spalten in 4 bis 100 Metern Tiefe und ernähren sich von Muscheln und Schnecken.

Garnele / Gamba - Carabineros

Die Carabiniera ist die „Königin der Gambas“ und gehört mit ihrer Körpergröße von bis zu 30 cm zu den größten Garnelenarten. Im Gegensatz zu anderen Garnelen, kommt die Carabiniera bereits tiefrot aus dem Meer. Die Gamba wird um die Küste Spaniens und im indischen Ozean in einer Tiefe von bis zu 1000 Metern gefischt und ernährt sich hauptsächlich von Bakterien und Algen.

Louisiana Flusskrebs

Man erkennt die Krebse an ihrer roten Farbe und den langen, schlanken und fast drehrunden Scheren. Die Krebse werden ca. 12 cm groß und können durch geschickte Zuchtmethoden ihre Körperfarbe verändern. So finden sich auch orange, blaue, weiße oder schwarze Exemplare. Die Flusskrebse sind heutzutage aufgrund der Globalisierung und ihrer Robustheit auf der ganzen Welt verbreitet.

Ein Mangel an natürlichen Feinden hat dazu geführt, dass der ursprünglich in Nordamerika heimisch Krebs, sich in Asien und Europa rasch vermehrt und die lokalen Arten verdrängt. Der Krebs gräbt sich gerne tiefe Wohnhöhlen in Sümpfen, Flüssen und Tieflandgewässern, um die längeren Trockenzeiten zu überstehen. Als Allesfresser jagt er alles was er finden kann, wobei er darauf achtet genügend proteinreiche Nahrung zu finden.

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