
Prix dont TVA, frais de port à payer extra
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 62021
Das fein marmorierte Fleisch der Kobe Wagyu Rinder gilt bei Fleischkennern als absolute Delikatesse. Ihr Muskelfleisch ist durchzogen von einer feinen Marmorierung, die das Fleisch der Wagyu Rinder saftig und zart machen. Das edle Fleischstück liefert gut marmorierte Steaks mit einem ganz besonderen Genuss. Unser Entrecote "Japan Style" vom Pommern Rind bedeutet, dass wir das Fleisch selektieren, das eine hohe Marmorierung aufweist. DerVorteil hierbei ist der deutlich günstigere Preis und zugleich ein exzellentes Stück Entrecote.
Unser Tipp: Den Backofen vorheizen, Butterschmalz in eine Pfanne geben. Senfkörner, Rosmarin, Koriander, Wacholder und etwas Knoblauch dazugeben und leicht andünsten. Das Kobe Wagyu Entrecote in der Würzmischung kurz anbraten. Anschließend das Fleisch mit den Gewürzen in den Backofen geben und dort noch für ca. 15 Minuten weiter garen. Nach einer kurzen Ruhezeit mit einem gemischten Salat und etwas Baguette servieren.
Origine: PL
Notez bien: Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît !
Conservation: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.
Teilstück: Entrecote
Informations nutritionnelles pour 100g: Brennwert: 632 kJ, Kalorien: 151 kcal, Protein: 22 g, Kohlenhydrate: 0 g, Fett: 7 g
Rasse: Pommern
Les articles de décoration ne sont pas inclus dans le champ d'application des services