Les commandes reçues avant 14 heures (sous réserve de paiement) sont expédiées le jour même. Il n'y a PAS d'expédition le samedi et le dimanche.

Bison Entrecôte Rib Eye

29,90 € *
Contenu : 300 gramme(s) (9,97 € * / 100 gramme(s))

Prix dont TVA, frais de port à payer extra

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés

  • 62000
Castello di Monsanto Chianti Classico Riserva DO
Nous recommandons également Castello di Monsanto Chianti Classico Riserva DO
27,90 € * 29,90 € *
Ein Bison Entrecote Ribeye ist ein sehr edles Fleischstück und sollte immer nur zart rosa...plus
Bison Entrecôte Rib Eye

Ein Bison Entrecote Ribeye ist ein sehr edles Fleischstück und sollte immer nur zart rosa gebraten werden. Geschnitten wird unser Bison Entrecote Ribeye aus dem vorderen Teil des Roastbeefs. Bison Rinder leben in Freilandhaltung und so natürlich wie möglich, ihr Fleisch ist extrem mager und voller Nährstoffe. Seinen besonderen Geschmack erhält das Bison Entrecote Ribeye durch Muskelstränge, aus denen ihr Fleisch zusammengesetzt ist. Feinste Fettadern durchziehen das Fleisch des Bisons, machen ihr Fleisch besonders saftig und garantieren einen besonderen Genuss. Durch das einzigartige Aroma steht das Bison-Fleisch bereits im Vordergrund und benötigt daher auch nur wenige zusätzliche Zutaten. Ein gemischter Salat oder ein knuspriges Baguette mit Kräuterbutter sind passende Begleiter.

Informations nutritionnelles: Kalorien: 106 kcal, Eiweiß: 21,0g , Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 0,5g, Fett: 2,0g, gesättigte Fettsäuren: 1,0g

Notez bien: Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît !

Conservation: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.

Rasse: Bison/Büffel

Origine: CDN

Teilstück: Rücken, Ribeye

Informations nutritionnelles pour 100g: 109 kcal, 456 kJ, Fett 1,8 g, Kohlenhydrate, 0,0 g, Eiweiß 21,6 g


Les articles de décoration ne sont pas inclus dans le champ d'application des services

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Bison Entrecôte Rib Eye"
8 avr. 2021

Top Geschmack

Ich hatte vor Jahren einmal Bisonfleisch gegessen und nun wieder. Tolles Fleisch mit sehr intensivem Geschmack. Durch den geringen Fettanteil sollte man es nur kurz anbraten und nicht zu lange garen lassen. Eine tolles Geschmackserlebnis.

Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.