Bison Entrecôte Rib Eye
Prix dont TVA, frais de port à payer extra
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 62000
Ein Bison Entrecote Ribeye ist ein sehr edles Fleischstück und sollte immer nur zart rosa gebraten werden. Geschnitten wird unser Bison Entrecote Ribeye aus dem vorderen Teil des Roastbeefs. Bison Rinder leben in Freilandhaltung und so natürlich wie möglich, ihr Fleisch ist extrem mager und voller Nährstoffe. Seinen besonderen Geschmack erhält das Bison Entrecote Ribeye durch Muskelstränge, aus denen ihr Fleisch zusammengesetzt ist. Feinste Fettadern durchziehen das Fleisch des Bisons, machen ihr Fleisch besonders saftig und garantieren einen besonderen Genuss. Durch das einzigartige Aroma steht das Bison-Fleisch bereits im Vordergrund und benötigt daher auch nur wenige zusätzliche Zutaten. Ein gemischter Salat oder ein knuspriges Baguette mit Kräuterbutter sind passende Begleiter.
Informations nutritionnelles: Kalorien: 106 kcal, Eiweiß: 21,0g , Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 0,5g, Fett: 2,0g, gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Notez bien: Produit surgelé. Veuillez ne pas congéler, s'il vous plaît !
Conservation: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.
Rasse: Bison/Büffel
Origine: CDN
Teilstück: Rücken, Ribeye
Informations nutritionnelles pour 100g: 109 kcal, 456 kJ, Fett 1,8 g, Kohlenhydrate, 0,0 g, Eiweiß 21,6 g
Les articles de décoration ne sont pas inclus dans le champ d'application des services
Top Geschmack
Ich hatte vor Jahren einmal Bisonfleisch gegessen und nun wieder. Tolles Fleisch mit sehr intensivem Geschmack. Durch den geringen Fettanteil sollte man es nur kurz anbraten und nicht zu lange garen lassen. Eine tolles Geschmackserlebnis.