Bison Ribeye Entrecote Surf & Turf mit Black Tiger Garnelen
38,90 €*
Nicht mehr verfügbar
- 300g Bison Ribeye Entrecote
- 125g Black Tiger Garnelen (ca. 5-6 Stück)
Erleben Sie eine außergewöhnliche und kraftvolle Interpretation des Klassikers: Unser Bison Ribeye Surf and Turf. Diese Kombination verbindet den ursprünglichen, wild-würzigen Geschmack des nordamerikanischen Bisons mit der zarten Finesse von erlesenen Meeresfrüchten. Es ist die perfekte Wahl für Abenteurer und Genießer, die ein ebenso intensives wie unvergessliches Geschmackserlebnis suchen.
Das Bison Ribeye (Entrecôte) gilt als eines der aromatischsten Stücke vom Bison. Es ist von Natur aus deutlich magerer als ein Rinder-Ribeye, aber dennoch wunderbar zart und saftig. Sein einzigartiger, leicht süßlicher Eigengeschmack harmoniert faszinierend mit dem maritimen Aroma von gebratenen Riesengarnelen oder Jakobsmuscheln und schafft eine beeindruckende geschmackliche Balance.
Unser Tipp: Bisonfleisch ist sehr mager und gart schneller als Rindfleisch. Braten oder grillen Sie das Ribeye bei etwas geringerer Hitze als gewohnt und nur bis zu einer Kerntemperatur von maximal 55 °C (medium-rare), damit es zart und saftig bleibt. Würzen Sie nur sehr dezent mit Salz und grobem Pfeffer, um den feinen Eigengeschmack nicht zu überdecken. Die Meeresfrüchte erst zubereiten, während das Steak ruht.
| Nährwerte pro 100 g: | Kalorien: 106 kcal, Eiweiß: 21,0g , Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 0,5g, Fett: 2,0g, gesättigte Fettsäuren: 1,0g |
|---|---|
| Herkunft: | CDN |
| Hinweis: | Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an. |
| Lagerung: | kühl lagern (2°C). Ungeöffnet innerhalb 2 Tagen verbrauchen. |
| Nährwerte/100g: | 109 kcal, 456 kJ, Fett 1,8 g, Kohlenhydrate, 0,0 g, Eiweiß 21,6 g |
| Rasse: | Bison/Büffel |
| Teilstück: | Rücken, Ribeye |
Anmelden