Bestellungen, die bis 14 Uhr bei uns eingehen (Bezahlung vorausgesetzt) werden am selben Werktag versendet. An Samstagen und Sonntagen erfolgt KEIN Versand.

Bison Entrecôte Rib Eye

29,90 € *
Inhalt: 300 Gramm (9,97 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Tage

  • 62000
Castello di Monsanto Chianti Classico Riserva DO
Dazu empfehlen wir Castello di Monsanto Chianti Classico Riserva DO
27,90 € * 29,90 € *
Ein Bison Entrecote Ribeye ist ein sehr edles Fleischstück und sollte immer nur zart rosa... mehr
Bison Entrecôte Rib Eye

Ein Bison Entrecote Ribeye ist ein sehr edles Fleischstück und sollte immer nur zart rosa gebraten werden. Geschnitten wird unser Bison Entrecote Ribeye aus dem vorderen Teil des Roastbeefs. Bison Rinder leben in Freilandhaltung und so natürlich wie möglich, ihr Fleisch ist extrem mager und voller Nährstoffe. Seinen besonderen Geschmack erhält das Bison Entrecote Ribeye durch Muskelstränge, aus denen ihr Fleisch zusammengesetzt ist. Feinste Fettadern durchziehen das Fleisch des Bisons, machen ihr Fleisch besonders saftig und garantieren einen besonderen Genuss. Durch das einzigartige Aroma steht das Bison-Fleisch bereits im Vordergrund und benötigt daher auch nur wenige zusätzliche Zutaten. Ein gemischter Salat oder ein knuspriges Baguette mit Kräuterbutter sind passende Begleiter.

Nährwerte pro 100 g: Kalorien: 106 kcal, Eiweiß: 21,0g , Kohlenhydrate: 1,0g, davon Zucker: 0,5g, Fett: 2,0g, gesättigte Fettsäuren: 1,0g

Hinweis: Tiefkühlware. Bitte nicht wieder einfrieren! Ware kommt auf- bzw. angetaut bei Ihnen an.

Lagerung: kühl lagern. Ungeöffnet innerhalb 6 Tagen verbrauchen.

Rasse: Bison/Büffel

Herkunft: CDN

Teilstück: Rücken, Ribeye

Nährwerte pro 100g: 109 kcal, 456 kJ, Fett 1,8 g, Kohlenhydrate, 0,0 g, Eiweiß 21,6 g


Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bison Entrecôte Rib Eye"
08.04.2021

Top Geschmack

Ich hatte vor Jahren einmal Bisonfleisch gegessen und nun wieder. Tolles Fleisch mit sehr intensivem Geschmack. Durch den geringen Fettanteil sollte man es nur kurz anbraten und nicht zu lange garen lassen. Eine tolles Geschmackserlebnis.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.